首页 > IN科学   
中国科普博览获一点资讯“全国最具影响力政务一点号”

  2017年4月6日下午,由一点资讯主办的“2017移动政务研讨会”在北京召开。大会现场总结了《2016政务一点号发展报告》,并且为2016年度“全国最具影响力政务一点号”获奖机构颁奖。中国科普博览荣获“全国最具影响力政务一点号”称号,并接受颁奖。

  凭借优秀作品及畅通传播,中国科普博览得到了高达98.60的一点指数,从一点资讯平台5000家政务一点号中脱颖而出,成为10强,获得了2016年度“全国最具影响力政务一点号”荣誉称号。并与会议现场其它优秀政务新媒体代表一同探讨移动政务现状和未来发展,共同讨论政务工作在移动互联网时代的新作为。

  中国科普博览是中国科学院计算机网络信息中心主办的中国科学院的科普门户网站。自1999年10月正式开通以来,致力于科学有趣的科学传播,此次获奖,是对“中国科普博览”一直以来的优秀工作的肯定。“中国科普博览”将再接再厉,再创辉煌!